SMK TI BALI GLOBAL KARANGASEM

Menjadi sekolah menengah kejuruan yang unggul dalam bidang teknologi informasi berpijak pada budaya yang berwawasan global, berlandaskan Pancasila dan UUD 45 dalam rangka nangun sat kerthiloka Bali menuju Bali era baru.

SMK TI BALI GLOBAL KARANGASEM

1. Mendidik, melatih dan membimbing siswa untuk menjadi seseorang yang kompeten dalam bidang Teknologi Informasi serta bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Mengembangkan dan meningkatkan kerjasama dengan seluruh pihak yang terkait dengan berlandaskan kepada saling memberi manfaat.
  3. Menciptakan lingkungan sekolah yang bersih, sehat, rapi, kondusif dan menyenangkan sesuaipergub Bali resik sampah plastic demi kenyamanan dan keberhasilan belajar mengajar.
  4. Menjadi sekolah yang patut dibanggakan serta menjadi idaman para lulusan SMP di Kabupaten Karangasem khususnya, dan Provinsi Bali Pada Umumnya.
  5. Mengembangkan dan meningkatkan kegiatan ekstrakurikuler serta keterampilan lainnya yang mendukung dihasilkannya lulusan yang berkualitas dan berdaya saing tinggi.
  6. Menjadi wadah yang menyenangkan bagi seluruh komponen sekolah baik siswa, guru maupun karyawan.